高雄市政府文化局
正體中文|ENGLISH
FUN首頁/FILM首頁/FULL首頁/

搜尋引擎區 全國藝文搜尋YAHOOGoogle 分享在我的Facebook 分享在我的Plurk
您是第 001969108 位訪客
尋找歷史記錄 搜尋

2018KSAF-《演吧!流山兒_十二夜》
瀏覽數:3653
發佈日:2018/1/12
崁入語法
內容摘要:
演員平均年齡60歲!半百爺奶回春歌舞秀!


日本「樂齡劇團」先驅!銀髮族的「劇場革命」

歌舞詮釋莎士比亞經典喜劇《第十二夜》

日本地下劇場帝王流山兒祥大導演首攻高雄!



♪今宵は十二夜、今日こそ喜び 今日こそ笑う 明日のことなどわからない…これぞ、楽!


「今晚是第十二夜,不管明天將會發生什麼事情,今天我們狂歡、我們大笑!」這就是我們─樂劇團!




你從沒看過的日式歌舞伎版の莎士比亞!



日本地下劇場帝王─流山兒祥導演,究竟如何翻轉莎翁經典喜劇《第十二夜》?



60多歲的阿公阿嬤舞台拚演技,回春詮釋浪漫風趣的荒謬戀曲!當公主愛上女扮男裝的僕人、當失聯的龍鳳胎再次相遇,一連串的誤解與複雜的感情糾葛,一場荒謬滑稽的愛情大亂鬥,即將歡笑引爆!



跳吧!舞吧!歡笑吧!最生猛、最可愛的樂劇團,將用一甲子的人生經歷震撼你心!




演出

樂劇團



樂劇團(シアターRAKU),原樂塾劇團,於2017年邁入第二十年,將於2018年以新的團名繼續歌舞全世界!樂劇團 (シアターRAKU)創立於1997年,當時導演流山兒祥希望以「與用身體展現人生歷練的人們,一起享受戲劇的快樂」為宗旨創立,入團資格為年齡45歲以上,目前劇團演員平均年齡60歲,為日本「高齡劇團」的先驅,帶動日本銀髮的「戲劇革命」。2013年參與加拿大維多利亞藝穗節《十二夜》,為首次海外公演榮獲最佳劇團獎, 2016年獲邀台北新點子劇展《女人的和平》票券全數完售,廣受台灣朋友們的喜愛,而本次將再次重現經典作品《十二夜》,敬請期待!

相關連結 :
Related‧MV 相關影音區
2018KSAF-《侏儸紀公園_》草地音樂會
在草地體驗驚心動魄的恐龍爪痕與吼嘯! 全新製作重磅推出 科幻影史經典與不朽配樂鉅作 由史蒂芬史匹柏執導,約翰威廉斯配樂,改編自暢銷作家麥可克萊頓原作的《侏儸紀公...
閱讀全文
2018KSAF-《跳吧!!Robot》
全球首部 7隻NAO機器人與人共舞 巡迴世界60多國 充滿想像力與未來感 突顯人類肢體之美的風格之作 《跳吧!!Robot》2013年首演,...
閱讀全文
2018KSAF-《演吧!流山兒_十二夜》
演員平均年齡60歲!半百爺奶回春歌舞秀! 日本「樂齡劇團」先驅!銀髮族的「劇場革命」 歌舞詮釋莎士比亞經典喜劇《第十二夜》 日本地下劇場帝王流山兒祥大導演首攻...
閱讀全文
2018KSAF-《舞吧_卡門》
史上第一個以佛朗明哥舞榮獲西班牙國家舞蹈獎的編舞家 佛朗明哥最成功的繼承者與開創者 天后瑪麗亞‧佩姬率團來台 以人聲吟唱、現場彈奏、狂炙舞步 完美詮釋女性歡愉、自由、愛情代...
閱讀全文
2018高雄春天藝術節_-_見城介紹影片
環境劇場經典。六大天王獻藝 萬人見證 台灣第一城風華再現 「《見城》堪稱近幾年台灣環境劇場的經典之作。它擁有太多卓越的條件,重量級的古蹟,無可取代的歷史厚度,更厲害的是...
閱讀全文

125625 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newest‧MV
Obsolete‧MV
2018KSAF-《侏儸紀公園_》草地音樂會
2018KSAF-《跳吧!!Robot》
2018KSAF-《演吧!流山兒_十二夜》
2018KSAF-《舞吧_卡門》
2018高雄春天藝術節_-_見城介紹影片
2018KSAF-《吶喊窒愛》
2017高雄水陸戲獅甲
2017高雄電影節
飛閱臺灣─齊柏林紀念攝影展
2017春藝歌仔戲三團長齊為『鮮聲奪人』發聲~少賺5...
「鮮聲奪人」2017高雄市歌仔吟唱競賽
高雄市106年第1次街頭藝人標章認證評鑑活動-動態類

通過A+等級無障礙網頁檢測 *
高雄市政府文化局 | 郵遞區號:80252 | 高雄市苓雅區五福一路67號Google map | 交通資訊 | 週邊停車場 | 連絡電話07-222-5136 | 隱私權宣告
最佳瀏覽環境IE8以上 | 最佳瀏覽解析度1024X768 | 建議頻寬 50M/10M | 版權所有©高雄市政府文化局 | 資訊安全政策宣告