高雄市政府文化局
正體中文|ENGLISH
FUN首頁/FILM首頁/FULL首頁/

搜尋引擎區 全國藝文搜尋YAHOOGoogle 分享在我的Facebook 分享在我的Plurk
您是第 002104213 位訪客
尋找歷史記錄 搜尋

107傑出團隊-巴洛克獨奏家樂團
瀏覽數:256
發佈日:2018/9/12
崁入語法
內容摘要:
巴洛克獨奏家樂團創立於2004年,樂團主要成員為南台灣音樂演奏菁英,積極推廣西洋巴洛克時期與古典早期音樂,同時肩負對20、21世紀和新創作品的推廣。目前樂團包含藝術總監1人與樂團團員及行政人員,共54人,並不定期邀請國內外知名音樂家客席演出。
巴洛克獨奏家樂團於2006年成為國立中山大學的駐校樂團,2015年成為獨立營運的中型古典室內樂團,在出版與展演活動中,除致力推廣巴洛克時期音樂,積極嘗試為古典曲風注入新思維,透過古典跨界創新的新穎作風,企盼為古典音樂創造不同世代的新價值,同時期許樂團成為臺灣歌謠之保存者,並將之精緻化,更要秉持實踐樂團的宗旨與理念,持續致力培育音樂人才,並透過頻繁地演出,在校園、城市與鄉間傳遞美妙的樂音以及推廣人文藝術。


相關連結 :
Related‧MV 相關影音區
2019傑出演藝團隊-豆子劇團
豆子劇團創於1998年,團長為葉俊伸,每年固定推出新作,以原創及自然互動的風格,矢志為台灣親子創作現代童話。
閱讀全文
2019傑出演藝團隊-明華園日字團
明華園日字戲劇團創於2000年,由團長鄭雅升與藝術總監陳勝在成立,希望將多年豐富的演出經驗,傳給新一代的演藝人員,除在表演專才上更進一步之外,也帶動薪傳的工作,繼續完成傳承歌仔戲的...
閱讀全文
2019傑出演藝團隊-表演家合作社
表演家合作社劇團創於2014年,團長為張漢軒,秉持「重拾生命中被遺忘的情感」的使命,以「找在地的人、演在地人的故事」為心念,透過現代戲劇反應真實人生,帶領觀眾重新找回心靈深處的情感...
閱讀全文
2019傑出演藝團隊-金鷹閣電視木偶劇團
金鷹閣電視木偶劇團創於1970年,團長為陳皇寶,致力於大擬人化布袋戲偶的創新作品,集結劇場專業人才,是布袋戲室內劇場的先鋒。
閱讀全文
2019傑出演藝團隊-南台灣室內樂協會團
南台灣室內樂協會團創於2008年,團長為吳亞欣,結合國內外優質音樂演奏家,致力陶冶市民藝術氣質,推動社區藝文欣賞,提升國內室內樂藝術水準及陶冶社會心靈。
閱讀全文

733 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Newest‧MV
Obsolete‧MV
每月好書-12月推薦
每月好書-10月推薦
《日月無極》-高雄市國樂團音樂會
大提之子_王健v.s.陳美安與高市交
「鮮聲奪人-2019高雄市歌仔吟唱競賽」,初賽報名開...
每月好書-9月推薦
2019高雄水陸戲獅甲
2019高雄設計節
2019高雄電影節
2019高雄庄頭藝穗節
以住代護-全國首座眷村民宿掛牌營運
高雄市立美術館 志工招募開跑

通過A+等級無障礙網頁檢測 *
高雄市政府文化局 | 郵遞區號:80252 | 高雄市苓雅區五福一路67號Google map | 交通資訊 | 週邊停車場 | 連絡電話07-222-5136 | 隱私權宣告
最佳瀏覽環境IE8以上 | 最佳瀏覽解析度1024X768 | 建議頻寬 50M/10M | 版權所有©高雄市政府文化局 | 資訊安全政策宣告