高雄市政府文化局
正體中文|ENGLISH
FUN首頁/FILM首頁/FULL首頁/

搜尋引擎區 全國藝文搜尋YAHOOGoogle 分享在我的Facebook 分享在我的Plurk
您是第 002080034 位訪客
尋找歷史記錄 搜尋

每月好書-9月推薦
瀏覽數:2017
發佈日:2019/9/30
崁入語法
內容摘要:
市長推薦 9月好書《奇蹟男孩》
同名電影特映會+映後分享
日 期:108年10月6日(周日),下午2:30
地 點:高雄市立圖書館總館 7樓 際會廳 (前鎮區新光路61號)
映後分享:夏允中教授 (高雄師範大學諮商心理與復健諮商所)
線上報名已額满,活動當天開放現場取票。

*進場方式:
1、線上報名者:活動當日優先於14:00~14:20開放入場,1人1票1位,逾時14:20後將無法保留席位,入場前須出示線上報名成功之系統回覆信件頁面。
※報名成功之回覆信件為您當日可優先領取入場票卷之依據。
※若您尚有其他親友欲一同前來觀賞,請再另行分別報名,當日1人1票1位入場。

2、現場排隊者:當日保留100席排隊入場,13:30開放領票,14:00~14:20開放入場,1人1票1位。

3、當日現場入場保留席發放完畢後,第二次排隊入場時間為下午14:20。

4、為保障觀賞品質,本活動若坐席額滿或下午14:50後,即停止入場,敬請留意。

※全程參與之民眾、教師、公務人員,核給2小時學習時數,歡迎踴躍參加。
※洽詢電話:07- 2225136*631

相關連結 :
Related‧MV 相關影音區
大提之子_王健v.s.陳美安與高市交
台灣旅美指揮家陳美安 ,也是馬爾科指揮大賽唯一女性華人首獎得主,本次二度領銜高雄市交響樂團,將一口氣帶來兩首20-21世紀英國作曲家作品。包括最為人熟悉的英國作曲家艾爾加(Edwa...
閱讀全文
「鮮聲奪人-2019高雄市歌仔吟唱競賽」,初賽報名開跑囉!展歌喉,拿獎金~~非你莫屬
 「鮮聲奪人-2019高雄市歌仔吟唱」持續進入第三屆的競賽徵選活動,今年同樣比照上屆比賽方式,採個人賽制,分初賽及決賽兩階段。但比賽組別與往年不同,分為童生組、一般少年組、專業組及...
閱讀全文
每月好書-9月推薦
市長推薦 9月好書《奇蹟男孩》 同名電影特映會+映後分享 日 期:108年10月6日(周日),下午2:30 地 點:高雄市立圖書館總館 7樓 際會廳 (前鎮區新光路61號) ...
閱讀全文
2019高雄水陸戲獅甲
關於戲獅甲 獅王來了!誰與爭鋒 高雄市政府文化局秉持對本市無形文化資產保存及推廣的重視, 並培植在地文化走向國際,2010年開始邀請國際級獅隊與本土藝...
閱讀全文
2019高雄設計節
2019高雄設計節「Rethink 設計大高雄」將回歸到日常生活中,從食衣住行育樂六大生活各領域提出不同的可能性。眾設計師都將帶著自己一套信念與哲學,去改變日常所見的視而不見,每認...
閱讀全文

629 1 2 3 4 5 6 > >>
Newest‧MV
Obsolete‧MV
《日月無極》-高雄市國樂團音樂會
高雄市立美術館 志工招募開跑
2019年4月21日(星期日)劉克襄老師總圖演溝
2019春天藝術節-頂尖交鋒─小號精靈 vs 鍵盤天...
2019春天藝術節-王與后的對話 ─ 葉聰與高雄市國...
2019春天藝術節「冰火‧星系之歌」高雄市交響樂團音...
2019春天藝術節-在遺忘之後
2019春天藝術節-笛情亞韻 ─ 戴亞與高雄市國樂團...
2019春天藝術節-龍袍
2019樂舞青春:飛向世界的台灣囝子
2019春天藝術節-靈界少年偵察組特別篇─永不墜落的...
2019春藝《新天堂樂園 》草地音樂會

通過A+等級無障礙網頁檢測 *
高雄市政府文化局 | 郵遞區號:80252 | 高雄市苓雅區五福一路67號Google map | 交通資訊 | 週邊停車場 | 連絡電話07-222-5136 | 隱私權宣告
最佳瀏覽環境IE8以上 | 最佳瀏覽解析度1024X768 | 建議頻寬 50M/10M | 版權所有©高雄市政府文化局 | 資訊安全政策宣告