第76836597 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版|兒童網
網站導覽 /局長信箱/ 常見問題/電子護照登入註冊
文化電子護照 PASSPORT
首頁 文化電子護照
文化電子護照申請
文創商品護照
文創商品護照 立即申請
藝文發訊護照
藝文發訊護照 立即申請
護照登入
([驗證]請輸入這個圖形內的文字, 大小寫為不同文字):驗證圖形
高雄市政府文化局電子護照使用說明
「高雄市政府文化局全球資訊網」105年12月到站訪客總數為1,525,760人次。為協助藝文團隊行銷藝文活動、文化藝術專業人員自我行銷及文創產業從業人員行銷文創商品,本站設有「電子護照」,免費提供藝文團隊、文化工作者或文創從業人員申請使用。

申請前,相關注意事項列述如下,敬請詳閱:

一、同時申請「藝文發訊護照」及「文創商品護照」者,請注意須以不同的帳號密碼分別申請。審核通過即可成為會員,發布藝文活動訊息或文創商品訊息。

二、本站將不定期寄發電子文宣至您的e-mail信箱,提供最新藝文訊息予您參考。

三、本站揭露之藝文活動訊息或文創商品訊息,可供民眾透過網站的分享機制(LINE、twitter、FB、Plurk等)轉貼訊息。並經由「OPEN DATA開放資料平台」將訊息提供各級政府機關、民眾、企業及組織團體下載及加值運用。

四、「藝文發訊護照」可便利您於「民間藝文」區發布活動訊息(請注意智慧財產權法規的授權事宜)。請您依據欄位,輸入詳細內容、相關連結及附上JPG檔(請注意不接受其他格式附檔,且JPG檔要從繪圖軟體產生網頁專用JPG/RGB/72dpi檔,避免以圖層存檔或上傳印刷專用JPG/CMYK/300dpi檔,若規格不符,網頁無法顯示,將逕行刪除不另告知)。本局就藝文活動訊息確認,即可於網站公告周知。若訊息與「藝文發訊護照」用途無關或內容侵權,將逕行刪除,不另通知,敬請見諒。

五、「文創商品護照」可提供文創產業從業人員,依據產業類別於「文創行銷」區發布文創商品訊息(請注意智慧財產權法規的授權事宜)。請您依據欄位,輸入詳細內容、相關連結及附上JPG檔(請注意不接受其他格式附檔,且JPG檔要從繪圖軟體產生網頁專用JPG/RGB/72dpi檔,避免以圖層存檔或上傳印刷專用JPG/CMYK/300dpi檔,若規格不符,網頁無法顯示,將逕行刪除不另告知)。本局就文創訊息確認,即可於網站公告周知。若訊息與「文創商品護照」用途無關或內容侵權,將逕行刪除,不另通知,敬請見諒。

六、為使服務立即見效,若有網站上的任何疑問,例如您的瀏覽器無法正常顯示本局網站內容、圖文誤植、忘記電子護照會員密碼等,請您於週一至週五(例假日及國定假日除外)上午9:00~12:00、下午14:00~17:00以電話07-2225136轉666聯絡我們(註:避免以e-mail或局長信箱傳遞),我們將立即為您服務。
Close

Contact Us