第99843202 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
愛PASS文化月刊
分類查詢:
標題:2008年12月份藝文活動月刊 照片
先賭為快的12月號活動
標題:2008年11月份藝文活動月刊照片
先賭為快的11月號活動
標題:2008年5月份藝文活動月刊  照片
先賭為快2008年5月份藝文活動月刊
標題:95年9月份--文化高雄月刊照片
8月份藝文活動月刊,以圖檔方式上線喔!有興趣的您,可先賭為快精采的藝文活動.............。
標題:95年7月份--文化高雄月刊照片
7月份藝文活動月刊,以圖檔方式上線喔!有興趣的您,可先賭為快精采的藝文活動.............。
標題:95年6月份--文化高雄月刊照片
6月份藝文活動月刊,不只出刊,還以圖檔方式上線喔!有興趣的您,如果搶不到數量有限的月刊,還可以點選相關連結,一賭精采的6月份藝文活動月刊。
標題:2019年7月藝文活動月刊照片
重溫風華年代:甄珍高雄影展 「她是一位天生的演員」,這是李行導演對甄珍的評價與讚美。 1964年,甄珍加入國聯公司,正式踏入影壇,而後轉入中影公司,與白景瑞、李行導演合作《新娘與我》和《今天不回家》,片中甜美又俏皮的模樣,成就了甄珍在銀幕上的「小淘氣」形象。1970年代是台灣文藝電影的巔峰時期,甄珍所主演的電影,包括《心有千千結》、《彩雲飛》、《海鷗飛處》等作品,讓她躍身成為台灣當時....
標題:6月份藝文活動月刊照片
不只出刊,還以圖檔方式上線喔!有興趣的您,如果搶不到數量有限的月刊,還可以點選『相關連結』,一賭精采的6月份藝文活動月刊。
Close

Contact Us