第84353341 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版|兒童網
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
至善廳

聲韻迴響─音樂演唱會

*主辦單位:高雄市政府合唱團
*節目名稱:聲韻迴響─音樂演唱會
*演出時間:106/11/19 (日) 19:30~22:00
*演出地點:至善廳
*演出單位:聲韻迴響─音樂演唱會團員
*聯絡電話:0921216205
*入場方式:售票
*售票系統:(票價:200)[無網路訂票相關資訊]
圖片一
「高雄市政府合唱團」這次11月19日晚上7:30-9:30在高雄市文化中心至善廳的「聲韻迴響─音樂演唱會」,將以民歌、民謠、流行、懷舊等風格詮釋熟悉的旋律,混搭指揮張玉胤的導戲手法和鋼琴莊凱迪的編曲調和,讓觀眾彷彿聞到故鄉的泥土和垂穗稻香在音符中串連青澀、壯年、熟齡的昨日青春夢,等你一起來訴說,屬於我們的生命故事。

  這次的曲目,計有露莎蘭、老情歌、我期待、城南送別、風吹的願望、相思雨、望春風、月夜愁、祝福、櫻花(日語)花心(日語)、鄧麗君組曲四首-小城故事、但願人長久、何日君再來、月亮代表我的心、阮若打開心內的窗,每首曲子是那麼的耳熟能詳,相信您來欣賞一定會牽動您內心那份悠悠的情愫。

  也歡迎各位喜愛唱歌的朋友加入我們快樂的歡唱行列,讓您的生活充滿愛與歡樂,浸潤在幸福美滿的豐富人生。
回列表

Close

Contact Us