第100570257 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
至善廳

青韵合唱團「光之韵」高雄場

*主辦單位:青韵合唱團
*節目名稱:青韵合唱團「光之韵」高雄場
*演出時間:107/07/01 (日) 15:00~17:00
*演出地點:至善廳
*演出單位:青韵合唱團、漢聲合唱團
*聯絡電話:0961-336170
*入場方式:售票
*售票系統:(票價:100 / 200 / 300)[已過該場次演出時間,無法訂票]
圖片一
圖片二
光,是幽微處流瀉而出的希望,是追尋著彼端夢想的熠熠光輝。本場音樂會以「光」為主軸,選取當代台灣作曲家相關作品,有錢南章大師的《落日》,林育伶老師的《月光暝》,蔡昱姍老師的《桃花開》,新銳作曲家林松樺的《海的夢》,冉天豪合唱編曲的《夢田》、《為要尋一顆明星》、《願》,更有今年度青韵委託劉聖賢老師合唱編曲的《城裡的月光》、《綠光》及《星空》。

走過四十五個年頭,青韵合唱團成長茁壯,足跡遍布臺灣歌聲遠揚國際。夏日流光色彩斑斕,青韵四十五週年系列音樂會「光之韵」巡迴場來到熱情的高雄,邀請漢聲合唱團聯合演出,希望能與聽眾攜手尋訪音樂家們心中,那由私密微光與炫目燦然交相輝映的無暇光彩,繼續追尋散發美好夢想光輝的未來。

 

曲目:

蔡昱姍:《桃花開》

Alan Billingsley: “When I’m Sixty-four ”

Norman Leyden: “Sunrise Sunset”

新井滿:《千風之歌》

Ivo Antonigni: “Canticum Novum” 、“There is Another Sky”

Ēriks Ešenvalds: “Only in Sleep”

錢南章:《落日》

林育伶:《月光暝》

林松樺:《海的夢》

冉天豪:《蔣勳詩三首:我祝飲山、寂寞如夜、願》、《夢田》、《為要尋一顆明星》

劉聖賢:《城裡的月光》、《綠光》、《星空》

 

官網:https://www.chinyun.org.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Chinyunchorus/
回列表

Close

Contact Us