第100611124 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
至德堂

當鄉村騎士穿越阿美部落

*主辦單位:La Voix d’AMiS藝術樂坊
*節目名稱:當鄉村騎士穿越阿美部落
*演出時間:108/08/10 (六) 19:30~22:00
*演出地點:至德堂
*演出單位:La Voix d’AMiS藝術樂坊、獨唱家歌劇合唱團暨管弦樂團
*聯絡電話:
*入場方式:售票
*售票系統:(票價:300/500/800/1200/1600/2000)[已過該場次演出時間,無法訂票]
圖片一
今夏高雄市原住民藝術節特別首次推出的歌劇「當鄉村騎士穿越阿美部落」是La Voix d'AMiS 阿美之聲藝術樂坊成立以來推出的第一部結合原住民題材與古調音樂色彩所新創的歌劇。由阿美族人留法指揮劉盛福率領阿美之聲獨唱家、歌劇合唱團以及交響樂團聯合演出。



   此製作以台灣阿美族部落與古調樂曲風情,重新編曲新創,以阿美部落風情當前劇引導為背景,將義大利著名古典歌劇「鄉村騎士」用阿美族人之定位展現在國人面前。美麗動人的音樂和寫實主義戲劇性的故事,經由阿美族音樂家劉盛福完美的編曲巧思,將能歌擅舞又能演的阿美族人編入西洋美聲歌劇「鄉村騎士」



   當中並邀請我國旅德著名聲樂家文以莊女士和德國漢堡歌劇院名藝術指導Anna Kraftsova以及著名墨西哥歌劇院導演Maria Guerrero共同打造「阿美之聲歌劇樂坊」詮釋演出此劇。台灣新生代實力派歌唱家與由以阿美族人為班底成立的合唱團經過嚴格訓練,將藉由「當鄉村騎士穿越阿美部落」展現出新一代原住民和台灣美聲歌唱家的熱情魅力。是一個充滿激情、美感與笑聲的夏日古典歌劇製作。



【折扣方案】

2019/6/30前優先搶購票享早鳥75折,最低票價恕不提供折扣。

2019/7/31前特別優惠原住民各票種7.5折,最低票價恕不提供折扣。

敬老票:65歲以上長者購票6.5折(需憑證購票與入場) 。

◆身心障礙人士及其必要陪同者(限1人),享5折(入場時請出示身心障礙手冊)。
回列表

Close

Contact Us