第82227643 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版|兒童網
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
隱私權宣告
1085
QRCode
親愛的網友,高雄市政府文化局(以下簡稱本局)非常重視並尊重網友的隱私權。為了幫助您瞭解本局全球資訊網如何收集、應用及保護您的個人資訊,請詳細閱讀以下本局全球資訊網隱私權暨資訊安全保護政策,本政策將幫助您了解,在您使用本局全球資訊網以及其延伸服務網站所提供的服務時,有關收集、運用及保護網友個人資料的政策與原則。


【適用範圍】


以下隱私權保護政策,適用於您在本局全球資訊網站及網域為原則,但不適用於經由本局網站搜尋連結之其他網站,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,則適用各該網站的隱私權保護政策。


【個人資料收集方式】


線上活動及網路問卷調查:當您參加本局網站線上活動或網路問卷調查時,可能會請您提供姓名、身分證字號、電話、電子信箱及住址等個人資訊。您也可能因為本局網站的廣告宣導頻道之超連結,而參與其他網站或機構主辦的抽獎、競賽或行銷活動,對於您主動提供的個人資訊,這些機構或連結網站各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本局網站隱私權保護政策,亦無法負擔任何連帶責任。

一般瀏覽:本局網站會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。本局網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本局網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本局網站不會,也無法將此項記錄和您的個人資料進行對應。

其他:除了您主動於網站登錄提供個人資料外,您可能在本局網站,主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在本局網站隱私權保護政策的範圍以內。此外,如果您寫信與本局網站聯繫或是透過其他管道反應意見,也會保存此項通訊及處理紀錄。


【個人 Cookies的運用與政策】


為提供個人化的服務,會使用Cookies技術來儲存及在追蹤網友在某時段的資料。Cookie是從網站傳送到瀏覽器,並保存在使用者電腦硬碟中的簡短資料。網友可以在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部份個人化服務或是參與部份的活動。

一般而言,會依據以下目的及情況,在網友瀏覽器中寫入並讀取Cookies︰為提供更好、更個人化的服務:方便您參與個人化的互動活動。cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式:以了解網頁瀏覽的情況,做為改善服務的參考。追蹤點選宣導廣告或參加行銷活動情形:在發送電子報或網站主辦的行銷活動時,有時會寫入Cookies資料以追蹤整個活動過程中,網友的參與程度及相關數據。


【個人資料的運用方式】


本局網站不會出售、出租或任意交換任何您的個人資料給其他團體或個人。 只有在以下狀況,本局網站會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。

線上活動及網路調查:本局網站所收集的受訪者姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果, 及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於服務分析或學術用途。除非受訪者同意,否則所有資料僅供資料分析之用, 本局網站不會將該等資料用做其他用途。

統計與分析:本局網站根據問卷調查、行銷活動或伺服器日誌文件,對使用者的人數、興趣和行為進行內部研究。此研究是根據全體網友的資料進行統計分析與整理,而所有的公開資訊或分析報告,將僅對全體使用者行為總和進行分析及公佈,並不會提供特定對象個別資料之分析報告。


【資料的分享與公開方式】


本局網站不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。
只有在以下狀況,本局網站會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。

為了提供您其他服務或優惠權益:需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本局網站會在活動時提供充分說明,並且在資料收集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。


為進行服務品質加值、評估及研究:為提供網友各精確及優質之服務,本局網站得按照資料保密協議,將使用者資料與第三人資料比較對照。此外,為了向未來的合作伙伴、廣告的單位及其他第三方介紹的服務及其他的合法目的,本局網站得在不具名的情形之下,揭露使用者之統計資料。

其他:
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:
1.經由您書面同意。​
2.法律明文規定。​
3.為維護國家安全或增進公共利益。​
4.為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。​
5.公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。​
6.當您在技服中心網站的行為,違反技服中心的服務條款或可能損害或妨礙技服中心權益或導致任何人遭受損害時,經技服中心研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。​
7.有利於您的權益。​

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。


【隱私權暨資訊安全保護政策修訂】


本局將不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,將於網頁上張貼告示,通知您相關事項。


【隱私權暨資訊安全保護政策諮詢】


如果您對於本局的隱私權保護政策或個人資料收集、運用、更新、保護等方面有任何疑問,請於上班時間聯絡 專線:07-222-5136#666 或來信至局長信箱 bca@mail.khcc.gov.tw。


【政府網站資料開放宣告】


一、授權方式及範圍

為利各界廣為利用網站資料高雄市政府文化局網站上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用,使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。


二、相關事項說明:
(一)本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。

(二)當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。

(三)部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。


三、應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。


四、使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。


五、本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。

Close

Contact Us