第83322401 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版|兒童網
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
辦公室大爆炸!
*主辦單位:高雄市政府文化局、財團法人高雄市愛樂文化藝術基金會
*演出時間:106/04/21 (五) 辦公室大爆炸!19:30
*演出地點:大東演藝廳
*演出單位:帥氣英雄劇團(Kristján Ingimarsson Company)
*聯絡電話:
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:700 、 900 、 1200 、 1600)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
作品1


朝九晚五的魯蛇逆襲,讓你悲到盡頭大笑一場!



來自丹麥的「帥氣英雄劇團」用特技肢體與炫目技術的瘋狂喜劇,把乏味日常和白目主管抓到劇場,給你作一個快樂的七逃郎!



這是一部綜合了好萊塢火爆大場面電影「終極警探」(Die Hard),衝撞爆笑kuso影集「辦公室瘋雲」(The Office)的極限肢體劇場版!

受夠了朝九晚五的枯燥和趾高氣揚主管的4名小職員,決定將他們平凡無奇的辦公室日常噴進碎紙機,展開一場爆炸逆襲!在《辦公室大爆炸!》裡,乏味的office成為被殭屍佔領的叢林、魯蛇們也化身超級英雄,以不要命的舞台機關、令人屏息的的特技武藝、讓腎上腺素飆高的極限肢體,與各種爆笑的手段向好萊塢賣座片致敬!混合了喜劇、舞台機關、肢體特技與功夫的《辦公室大爆炸!》,不需語言,就給你目不暇給、笑到崩潰的75分鐘!

《辦公室大爆炸!》自2012年首演以來,受世界各地藝術節廣泛邀演,廣獲劇評與觀眾熱愛,更於2015二度受全世界歷史最悠久的「愛丁堡國際藝術節」邀請,再次赴愛丁堡演出,一樣場場爆滿,一票難求。



★★★★★「刺激、迷幻、興奮!」─蘇格蘭人報(The Scotsman)

★★★★★「瞠目結舌肢體狂歡劇場」─獨立報(The Independent)

★★★★★「爆笑、驚險又無法抵抗」─金融報(Financial Times)

★★★★★「這是我參與過最棒的辦公室派對」─每日快報(Daily Express)



帥氣英雄劇團(Kristján Ingimarsson Company)為一廣泛巡演於全球的肢體劇場,由冰島知名的演員兼導演克里斯強英尼瑪松(Kristján Ingimarsson)擔任藝術總監,屢獲殊榮,自1998年成立以來,先後出品了《機場》(2015)、 《辦公室大爆炸!》(2012)、《全世界的笨蛋,團結起來!》(2011)、《摩天輪咖啡館》(2010)、《造物者》(2008)、《救世主》(2007)、《本腦》(2006)、 《隨風而逝的差事》(2005)、 《死亡的藝術》、《貴賓犬》(2000) 和《麥克攻擊》(1998)等作品。帥氣英雄劇團的作品充滿無極限的肢體爆發力,並以舞台機關與設計,探索在劇場裡不同的可能。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close