第79961577 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版|兒童網
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2017KSAF-優人神鼓年度創作《墨具五色》
*主辦單位:財團法人優人文化藝術基金會
*演出時間:106/04/21 (五) 2017KSAF-優人神鼓年度創作《墨具五色》19:30~21:00
*演出地點:至德堂
*演出單位:優人神鼓
*聯絡電話:02-29388188
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:600 、 900 、 1200 、 1600 、 2000 、 2500)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
作品1
優人神鼓全新創作《墨具五色》,凝聚優人多年來的藝術精華,同時試圖挑戰創新,結合潑彩畫家柯淑玲的作品,運用新穎的科技投影,帶領觀眾進入與古老共生的全新意境,用最優人的方式詮釋生命本質。

《墨具五色》的創作起源,來自音樂總監黃誌群受到書法家董陽孜墨寶「老莊說」的觸動,他從董陽孜的行氣手筆中,深刻感受到節奏旋律,從其書法中領悟出「一墨而五色具,五色又源於墨」的相生關係,進而創作全新鼓曲。

優人神鼓藝術總監劉若瑀將優人獨特的鼓樂、巨型銅鑼、瑟、笛與太極小架的身體特質,融合潑彩畫家柯淑玲真空妙有的意境,以多媒體將平面彩墨具象立體化,營造舞台、表演者和空間之間的意境。

 

藝術總監&導演│劉若瑀

音樂總監│黃誌群

合作藝術家│柯淑玲

書法題字│董陽孜

燈光&舞台設計│林克華

服裝設計│傅子菁

影像設計│王奕盛

 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close