第80743271 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版|兒童網
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
日本飛行船劇團2017春季鉅獻-綠野仙蹤
*主辦單位:童歡藝術有限公司
*演出時間:106/04/22 (六) 日本飛行船劇團2017春季鉅獻-綠野仙蹤14:30~16:30, 19:30~21:30
*演出地點:岡山演藝廳
*演出單位:日本飛行船劇團
*聯絡電話:(02) 27785596
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:300、400、500、600、800、1000)[已過該場次演出時間,無法訂票]
【日本飛行船劇團2017春季鉅獻-綠野仙蹤】



精采的冒險故事、豪華的佈景道具、專業的演員陣容、創新的舞台特效!看桃樂絲的房子是如何被龍捲風吹向奧茲國。



本劇由日本飛行船劇團原班人馬戴上精緻的面具、穿著戲服現場演出,配合劇情穿插旋律動人的歌曲,以載歌載舞的方式呈現,當帷幕拉開的同時,讓大家彷彿置身於童話王國的夢幻世界!



一個巨大的龍捲風將桃樂絲和小狗多多連同房子一起捲向高空,落在美麗的奧茲國森林,房子壓扁長期欺負村民的東方邪惡女巫。西方女巫送給桃樂絲一雙銀鞋子,村民告訴她:「只有偉大的奧茲大王才能幫助妳回家。」



桃樂絲沿著綿延不斷的黃磚道往翡翠城出發,旅途中她遇見三位不可思議的夥伴。



「我的腦袋裡面只有滿滿的稻草,我要去找偉大的奧茲大王,請他給我一點智慧。」稻草人說。



「我要去請他給我一顆心。」鐵皮人樵夫說。



「你們想~奧茲大王可以給我勇氣嗎?」懦弱的獅子問。



他們究竟能不能得到奧茲大王的幫助,完成自己的心願?

一部異想天開的故事內容,滿足了喜好冒險的孩子們,同時也充滿令人感到溫馨的話語。所有的人直到最後才察覺到~原來自己一開始就已經擁有了這些東西。「每一個孩子都具有不同凡響的能力,要有信心喔!」在演出中自然而然透露出這樣的話語,相信孩子們的心也會感受的到吧!對於開創未來的孩子們來說,最重要的不就是不論何時都能夠相信自己的能力,朝向自己的夢想不斷地前進嗎?「自由以及具開拓精神的國家」-美國所擁有的最高傑作"Wizard of Oz",一定要請您和孩子們一同前來觀賞。

 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close