第85303322 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版|兒童網
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
斯拉法舞臺劇-下雪了
*主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司
*演出時間:106/08/19 (六) 斯拉法舞臺劇-下雪了14:30~16:30, 19:30~21:30
*演出地點:至德堂
*演出單位:斯拉法劇團
*聯絡電話:07-7809900
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:800、1200、1600、2000、2400、2800、3200)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
作品1
《斯拉法舞台劇-下雪了》是一齣由俄國丑劇大師斯拉法.帕拉尼(Slava Polunin)創作的舞台劇。1993年首演,1996年受邀至愛丁堡藝術節演出,從此一鳴驚人,20年來囊括包含英國勞倫斯奧利佛獎在內,全世界9個國家以上超過15項國際藝術或戲劇獎項,巡演全球超過6000場,數十個國家數百個城市,北美、英國、法國、紐澳等10國更巡演超過10次以上,觀賞人次超過了400萬人。

 

本劇不受時間空間的限制且具有劇場作品詩化的獨特魅力,觀賞這齣戲的觀眾們像是被集體施加了魔法般,沉溺於劇中並盡情發揮想像力。此劇於數十個國家及數百個城市的演出以來,不論在何處演出都能被完美理解,它的影響跨越了國籍、超越了性別、宗教信仰、類型與年齡等隔閡。不同於其他形式的舞台劇,其自成一派的風格與自然流露出的魔幻氛圍,讓每位觀眾如同回到童年的純真時期,真誠的開心著笑著。

 

《斯拉法舞台劇-下雪了》重塑了大眾對小丑藝術的想像,它的魅力能吸引那些對於沒落傳統小丑馬戲團文化倦怠的觀眾們再度進劇場享受本劇所帶來的新世界,令人驚豔的場景設計、道具以及小丑默劇才有的互動,都再再再讓人驚呼,這是一個由規律地混亂、狂歡和迷幻魔法的組成的隊伍,不停地在世界上滾動,《斯拉法舞台劇-下雪了》提供不論年輕或年長的每一位觀眾,一個讓大家踏進劇場大門可以暫時脫離平日有條理生活的理由,進入一個充滿純真簡單但是無比快樂的空間。也可以說,《斯拉法舞台劇--下雪了》恰好能夠提供這個世界慶祝無憂慮、回歸天真人生的管道。

 

演出注意事項

◇演出時場內將有煙霧、音樂巨響、驟雨、強風及暴雨。
開始時天氣晴朗,但隨小丑不斷進場氣氛將轉趨嬉鬧喧嘩。

◇為尊重大小觀眾權益,不論大人小孩均需持票入場,一人一票制,憑票入場、對號入座。此節目內容並不適合八歲以下兒童觀賞,請自行斟酌考量;
不滿八歲兒童需有成人陪同觀賞。

◇倘有小丑邀請您一同玩耍而您不願意參與,請儘管開聲拒絕。

◇表演中場休息時將有20分鐘「一樣好玩」互動遊戲。

◇「下雪了」演出團隊乃由多位小丑成員組成,故並不保證個別表演者將於任何指定場次演出。

◇遲到及中途離席的觀眾,請依各場館規定靜待安排適當時間入場。

◇「下雪了」高雄場次因節目設計需求增設於樂池區座位相關事項說明:

因該區為獨立空間如需進出需藉由舞台兩側所增設樓梯爬上爬下,出入較為不便,因此較不適合年紀幼小或年長者或行動不便者;購買時請特別留意衡量己身及同行者狀況再行決定是否適合購買此區票券。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close