第97337509 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
《Remember》緬懷之夜~余光中&Kåre Hanken 紀念音樂會
*主辦單位:高雄室內合唱團
*演出時間:107/12/08 (六) 《Remember》緬懷之夜~余光中&Kåre Hanken 紀念音樂會19:30
*演出地點:大東演藝廳
*演出單位:高雄室內合唱團
*聯絡電話:
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:300,500,800,1000)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
自2013年起,高雄室內合唱團與余光中老師開啟了一段緊密的合作關係,取得余教授授權為其作品譜曲,其後每年皆委託作曲者創作三至五首新創曲目,演出並錄製專輯、出版曲譜,將當代活躍藝術家與一代文學大師之作品結合,以行動將合唱與文學藝術碰撞之火花帶給高雄及台灣民眾全新的劇場體驗。



2010年及2013年,高室內兩度邀請來自挪威的kåre hanken(科勒。漢肯)來台客席指揮,演出《北歐音畫》音樂會,為聽眾帶來北歐如畫風情。



兩位高室內有幸合作的大師告別人世,我們欲以音樂緬懷這段難得的友誼,並向觀眾展示兩位大師曾為世界帶來的美好創作。





演出:高雄室內合唱團

藝術總監:翁佳芬

指揮:張成璞、蘇屹

伴奏:許溎芳、楊郁雯





演出曲目: 

Immortal Bach (永恆巴哈

Bysian lite bån(搖籃曲)

Våren(春天)

西子灣在等你

望海
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close