第97337529 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
聖門靈音天仙韻
*主辦單位:高雄左營聖門靈霄寶殿天公廟
*演出時間:107/12/08 (六) 聖門靈音天仙韻19:30~21:30
*演出地點:音樂館
*演出單位:高雄左營聖門靈霄寶殿天公廟
*聯絡電話:07-2256360
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:200)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
~靈蘊妙樂達天闕

 霄漢仙曲令性冶

 寶音昇張絲竹韻

 殿一光諧清雅悅



 「聖門音樂會」簡介

 本「音樂會」,由「高雄左營聖門靈霄寶殿天公廟」所附設的「聖門學院」各團組所組成結合的一場合奏音樂表演。「聖門學院」旨在興辦社會公益教學藝能推廣,發揚傳承傳統文化,培育禮、樂、文、武內外合一,正性修身,敬天禮地,崇聖修德,中圭有秉人才。「聖門」創歷已近百年,近年來舉辦各項藝文競比,提昇宗教公益文化活動素質,期使受教生徒及社會學子身心昇晉,亦為完善信眾信仰依托與修習環境推向符合「真、善、美、用」四大生命追求意義的方向與宗旨。

 「聖門音樂會」的表演展現,透過嚴密的排練,將美好的國樂、南管樂曲、震天鼓等以及聖門塾教的生徒獨奏與合唱演出。最後,本場音樂會將於尾聲安排一首心靈的新音樂演唱,由聖門第二代管理人妙娘所創作的樂曲《神咒》,並親自吟唱後進入大合唱。希望透過年度的公開演出,呈現給各位聽眾,並帶給大家更豐富美好的年終音樂展演。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close