第97767341 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
《悸動》- 高雄之音管樂團2019春季音樂會
*主辦單位:高雄之音管樂團
*演出時間:108/01/12 (六) 《悸動》- 高雄之音管樂團2019春季音樂會15:30~18:00
*演出地點:至德堂
*演出單位:高雄之音管樂團
*聯絡電話:0963-091142
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:250)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
《悸動》- 高雄之音管樂團 2019春季音樂會









主辦單位:高雄之音管樂團



指  揮:林裕錫 老師



演出時間:108年01月12日(六) 15:00入場 / 15:30演出



演出地點:高雄市文化中心至德堂 (高雄市苓雅區五福一路67號)



票  價:250元









每個人心中,都有一份悸動,牽動著屬於自己的故事。



是一首扣人心弦的歌曲,隱隱觸動炙熱的心;還是一段刻骨銘心的感情,愛恨交織成美麗的回憶;或許是一片動人的景色,化成一張明信片寄往腦海,久久無法忘懷。



站在千禧橋上,望向泰晤士河波光粼粼;想著倫敦眼的輪迴,要轉到哪個世紀,才能讓王子和玻璃鞋不再錯過,隨著那首民謠,帶上夢想翩翩起舞。而此刻,巴黎歌劇院中,克莉斯汀和魅影的動人故事仍持續上演。



1月12日,高雄之音帶你找回深藏心底的悸動,走過優雅的英倫美景、奔放的民族風情、轟動的歌劇魅影、夢幻的仙履奇緣、勵志的阿甘精神,翻開記憶中最感動的一頁。









演出曲目:



New London Pictures



The Phantom of the Opera



Suite on Celtic Folk Songs



Perthshire Majesty



Cinderella



Forrest Gump suite
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close