第100282331 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
《公主百分百》舞蹈音樂劇
*主辦單位:風動室內樂團
*演出時間:108/01/26 (六) 《公主百分百》舞蹈音樂劇14:30~17:00, 19:30~21:00
*演出地點:至德堂
*演出單位:風動室內樂團
*聯絡電話:0916-128871
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:200/400/600/800/1000/1200)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
「風動室內樂團」出品《公主百分百》舞蹈音樂劇。由音樂精靈與公主們,用迪士尼樂曲與優美的舞蹈與演技,為您帶來聽覺與視覺上的雙饗宴。

 

魔鏡被打破後,居然讓公主們都穿越到黑魔女的精靈城堡中!怕吵的黑魔女發現這些公主一點都~不!優!雅!把城堡弄得亂七八糟不說,竟然還在這開Party!氣到七竅生煙的黑魔女要如何應付她們呢?而公主們要如何用「真誠」來融化黑魔女那封閉的心呢?

 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close