第98835587 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
【琴箏和鳴】
*主辦單位:台灣愛樂民族管絃樂團
*演出時間:108/01/25 (五) 【琴箏和鳴】19:30
*演出地點:大東演藝廳
*演出單位:台灣愛樂民族管絃樂團
*聯絡電話:
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:300,500,800,1000,1200,2000)[已過該場次演出時間,無法訂票]
享有三千多年發展歷史的「古箏」、「古琴」,以濃郁的文人雅風,在古代中國成為了士人地位的象徵,及至今日,琴箏仍為多數人對國樂器的第一印象。為使這兩件縱橫古今的樂器登上穿越時空的展演平台,台灣愛樂民族管絃樂團於2019/1/25晚上7:30將於大東文化藝術中心舉辦【琴箏和鳴】專題音樂會,由團長暨藝術總監 顧寶文教授擔任指揮,邀集兩岸琴箏名家宋心馨、黃錦輝、黃勤心及葉姿廷同台獻藝。演出曲目有鄭德淵作曲、蘇文慶編配古箏協奏曲《海鷗》;王丹紅作曲古箏協奏曲《如是》;王征、王樂崎作曲古琴協奏曲《東方寺廟》;瞿春泉編曲古琴與樂隊《瀟湘水雲》;楊春林作曲《龍魂》民族交響詩。詳細演出資訊請洽台灣愛樂民族管絃樂團臉書粉絲專頁。



 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close