第99172959 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
魔力之舞-風雲再起-愛爾蘭踢踏舞劇
*主辦單位:靖音藝術有限公司
*演出時間:108/03/16 (六) 魔力之舞-風雲再起-愛爾蘭踢踏舞劇15:00~16:45, 19:30~21:15
*演出地點:至德堂
*演出單位:Magic of The Dance
*聯絡電話:02-23656287
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:800/1600/2200/2800/3200/3800)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
作品1


"魔力之舞-風雲再起-愛爾蘭踢踏舞劇"

MAGIC OF THE DANCE



歐洲各大媒體爭相報導-這是場值回票價的演出。



所到之處皆掀起踢踏舞旋風!

全美巡演賣座超過五萬人次。曾在德國創下連續巡演十二週的紀錄。

現任及歷屆團員在國際各舞蹈大賽屢獲佳績,冠軍頭銜總計超過100座以上!



令人驚豔的腳底功夫,隨著高潮迭起的劇情起伏,帶領觀眾體驗踢踏舞的多種風貌。

〝Magic〞猶如其名,讓您感受踢踏舞的奇幻絢麗,引爆新一波的愛爾蘭踢踏舞狂潮!



《魔力之舞 MAGIC OF THE DANCE》

《魔力之舞》自推出以來,受到世界各地觀眾的廣大好評。讓全球六千萬觀眾於電視機前同步欣賞的魔力之舞,曾在德國寫下連續巡演十二週的紀錄。從愛爾蘭都柏林到英國倫敦、法國巴黎、巴西里約熱內盧、俄羅斯莫斯科.美國大西洋城、加拿大多倫多到台灣等,已在世界各地超過560個城市熱情演出。歐洲各大舞蹈雜誌皆曾報導:「這是場〝值回票價〞的演出。」。

更驚人的是,《魔力之舞》的現任及歷屆團員們,皆曾在國際各舞蹈大賽中屢獲佳績,所獲的冠軍頭銜總數已超過100個以上,冠軍舞者如:蘇珊‧克萊莉(Suzanne Cleary)、邁可‧湯那萊(Michael Donnellan)、彼得‧哈定(Peter Harding) 、戴蒙‧庫蘭(Dermot Cullen)、席爾蘭‧梅格爾(Ciaran Maguire) 、巴隆‧圖特(Byron Tuttle)、奧蘭‧格莉菲(Orla Griffin)、卡莉特‧唐娜(Collette Dunne),及六次世界冠軍-蜜雪兒‧勞倫斯(Michelle Lawrence)、八次世界冠軍-約翰‧可利(John Carey)等。

橫越二十年,《魔力之舞》成為愛爾蘭踢踏舞的重要舞團,網羅各舞蹈大賽獲得優勝的菁英,希望能將最精采的演出呈現給您。令人驚豔的腳底功夫,隨著高潮迭起的劇情起伏,成功地融合愛爾蘭踢踏舞及美式踢踏舞。帶領觀眾認識踢踏舞的多種風貌。體驗極具震撼力的愛爾蘭踢踏舞。〝Magic〞就如其名,邀您一起引爆2019年愛爾蘭踢踏舞狂潮!



 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close