第100324649 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
聚離TO GET HERE 高雄科技大學典雅國樂社106級畢業音樂會
*主辦單位:國立高雄科技大學典雅國樂社
*演出時間:108/06/27 (四) 聚離TO GET HERE 高雄科技大學典雅國樂社106級畢業音樂會19:00~21:00
*演出地點:音樂館
*演出單位:國立高雄科技大學典雅國樂社
*聯絡電話:0910-142-384(陳同學)、0912-751-572(楊同學)
*入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供音樂館索票節目票券50張,於音樂館1樓服務台,每人索取2張,索完為止。)
*售票系統: [無網路訂票相關資訊]
作品1
~聚離TO GET HERE 高雄科技大學典雅國樂社106級畢業音樂會

聚離,因為社團讓一群懷抱著相同興趣的我們相聚,而相聚總有一天需要與彼此別離。本場音樂會是由國立高雄科技大學典雅國樂社即將畢業的大四生所製作,全體社員共同舉辦,為即將結束的大學生涯中,譜出璀璨的休止符,此外,本場音樂會也邀集台南、高雄、屏東多所學校有著相同理想的好友們同台獻藝。邀請市民朋友蒞臨聆賞,見證典雅的成長與榮耀。

典雅國樂社為此精選五首國樂經典之作,包含由關迺忠老師作曲的作品《四季紅》與《藍色的思念》,兩首曲目皆為耳熟能詳的弦律,透過國樂的呈現希冀能勾起聽眾心中的懷念金曲,而其餘三首曲目分別為黃新財作曲之嗩吶協奏曲《歌仔幻想曲》、蘇文慶作曲之高笙協奏曲《笑傲江湖》、蘇文慶與鄭翠蘋老師共同作曲之柳琴協奏曲《天地星空》,由三位畢業生擔綱協奏,聽眾朋友將在他們精準細膩的詮釋裡,進入音樂的心靈之旅。

演出曲目:

《四季紅》/ 關迺忠作曲

嗩吶協奏曲《歌仔幻想曲》/黃新財作曲

高笙協奏曲《笑傲江湖》/蘇文慶作曲

柳琴協奏曲《天地星空》/蘇文慶鄭翠蘋作曲

《藍色的思念》/關迺忠作曲

演出暨製作團隊:

指揮:呂秉鴻、楊安然

演出:賴映全/嗩吶、郭以均/高笙、張菳庭/柳琴、典雅國樂社全體社員

主辦單位:國立高雄科技大學典雅國樂社

協辦單位:國立高雄科技大學課外活動組
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close