第100324564 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
謝謝妳,成為我的媽媽-為孩子與母親的專屬音樂會
*主辦單位:歐普思音樂藝術
*演出時間:108/07/13 (六) 謝謝妳,成為我的媽媽-為孩子與母親的專屬音樂會14:30~16:30
*演出地點:至善廳
*演出單位:鋼琴/吳伊凡(胖胖麻);陳家宜
*聯絡電話:02-25236638
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:400 / 600)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
網路知名親子部落客-吳伊凡(胖胖麻)及陳家宜是昔日同窗好友,兩位鋼琴家皆身為母親,身兼雙重身分,因此想要為總是替孩子付出一切的媽媽們,安排一場溫馨感人的音樂會。藉由此場音樂會,一方面讓孩子們輕鬆了解古典音樂,另一方面讓孩子們珍惜與母親的愛與緣分。

音樂會上半部分以孩子們為主,安排了法國作曲家-聖桑用他天真末泯的童心所譜出的「動物狂歡節」組曲。老師們用雙鋼琴的演奏,穿插說故事並搭配簡單的樂器介紹,讓孩子們可以一邊聽故事,一邊融入音樂情境,在輕鬆活潑的氛圍進入古典音樂的殿堂。音樂會下半部分,將以知名故事繪本「謝謝妳,成為我的媽媽」為發想,由胖胖麻全新編撰的故事,現場口述並搭配經典鋼琴作品,讓孩子們在充滿愛的音樂及故事中,獻上一個溫暖的擁抱,向媽媽說聲「我愛妳」,表達對媽媽的珍惜與感恩。

 

【演出者】

鋼琴Piano / 吳伊凡(胖胖麻)Yi-Fan Wu;陳家宜 Chia-Yi Chen

 

【演出場次】

2019/07/13 (六) 14:30高雄市文化中心 至善廳

2019/07/28 (日) 14:30 新莊文化藝術中心 演藝廳

2019/12/28 (六) 14:30 臺中港區藝文中心 演藝廳

 

【演出曲目】

聖桑:動物狂歡節(雙鋼琴版)

Saint-Säens:Carnival of the Animals

莫札特:第16號鋼琴奏鳴曲,作品545(雙鋼琴版)

W. A. Mozart:Piano Sonata No.16 in C major, K. 545

《謝謝妳,成為我的媽媽》:胖胖麻特別為全天下的母親所編撰的動人故事

(由胖胖麻說故事並搭配莫札特、布拉姆斯、舒曼、佛瑞等經典鋼琴曲目)

 

*愛媽媽親子套票:凡單筆訂單購買2張600元票券,前30組親子,即贈由梨子熊所提供「法國moulin roty 故事手電筒」乙個。(贈品市值390元,數量有限,送完為止。)

 

*音樂會當天,現場將抽出一位幸運觀眾,可獲得由彩虹時間Rainbow Time提供英文點讀繪本禮盒乙個。內容包含:點讀筆(全配)、精裝點讀繪本六本、闖關遊戲卡、基礎認知圖卡、當期雜誌(含CD/可點讀)、透明字卡收藏夾一本。(贈品市值3萬元)
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close