第100324724 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2019大義國中管樂團成果發表會—天空 鐘樓 怪騎士
*主辦單位:大義國中
*演出時間:108/07/02 (二) 2019大義國中管樂團成果發表會—天空 鐘樓 怪騎士19:30~22:00
*演出地點:至德堂
*演出單位:大義國中管樂團
*聯絡電話:(07)5820191 #18
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:100)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
作品1
大義國中管樂團及所屬之打擊樂合奏及銅管五重奏團年年皆獲全國學生音樂比賽決賽及高雄市初賽特優或優等佳績,經常受邀至公家機關、學校、社區、民間公益團體、高雄管樂節展演,皆深獲好評。在在顯示本校管樂團不僅是大義國中的學校特色,且在本區中頗具知名度,受到大家的矚目。今年管樂班將於7月2日晚上7:30至文化中心「至德堂」年度展演,內容含天空騎士、漁舟唱晚、思暮的人、鐘樓怪人、打擊重奏、

銅管重奏-龍貓、木管重奏-厓上的波妞等,邀請您一同參與音樂的饗宴!
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close