第99891584 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
紙風車劇團2019《紙風車幻想曲》
*主辦單位:紙風車劇團
*演出時間:108/07/12 (五) 紙風車劇團2019《紙風車幻想曲》19:30~21:30
*演出地點:至德堂
*演出單位:紙風車劇團
*聯絡電話:
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:300/450/650/800/1000/1200)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
從2006年開始,紙風車最有經驗的巫婆-巫頂帶著經典兒童劇「紙風車幻想曲」,12年來走遍了全臺每個角落,串聯臺灣都市與鄉村孩子藝術的第一哩路。至108年2月為止,共計演出674場,總計有1,458,490位觀眾因藝術下鄉感受到戲劇的美好。你想知道百萬觀眾經歷過什麼美好的夜晚嗎?《紙風車幻想曲》帶你走入美妙的奇幻旅程~



↘故事簡介↖

【唐吉軻德奇幻冒險】

「唐吉軻德奇幻冒險」是喜歡做夢的唐吉軻德與他的僕人桑丘,一起去冒險的幻想故事。由於冒險過程中將遭遇眾多的困難,也讓唐吉軻德與桑丘萌生放棄的意念,而藉由時間老人的幫助與引導,啟發小朋友在遇到挫折和困難的時候,學習如何面對,也讓小朋友知道如何面對挫折。

【身體練習曲】

藉由「動作」與「音樂」可以讓人們互相感受,產生一種新的互動關係,讓孩子對肢體動作的讚嘆,從簡單的動作開始,藉由非常的創意以及精準的節奏,展出不同的層次挑戰更多肢體動作的極限可能性,並同時以肢體在舞台上呈現

出立體的世界名畫,讓孩子在觀賞中認識更多名畫,增添更多想像的空間。

【後山天使】

故事改編自《一粒麥子落在後山》,美國醫生譚維義因為教會的一封邀請信函,在1961年舉家遷往臺灣。在行醫過程中,有感後山醫療的不足,不僅返美募款籌辦臺東基督教醫院,並留在臺東行醫33年,將臺灣當做第二個家鄉。



除此之外,經典的【歡樂春節】、【神奇黑光棒】將展現出空間、線條與節奏的創新組合,啟發小朋友無限的想像力,帶領孩子進入前所未見的劇場震撼與驚喜!
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close