第100570512 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
HEY! 三重奏
*主辦單位:台灣愛樂室內樂團
*演出時間:108/08/21 (三) HEY! 三重奏19:30~21:10
*演出地點:至善廳
*演出單位:H.E.Y. 弦樂三重奏 — 許軒豪(小提琴)、鄭恩麒(中提琴)、王郁文(大提琴)
*聯絡電話:0929085208
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:400/600/800 (學生及敬老85折折扣))[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
三位畢業於美國費城寇蒂斯音樂院的臺灣青年音樂家,現今活躍於國內外樂壇,過去的幾年之間,多次在不同的演出邀約中一起合作,包含國家兩廳院三十周年紀念音樂會、VivaViola黃心芸國際中提琴音樂節開幕演出等等。



離開校園生活後,對所有音樂家而言,室內樂的合作機會十分稀少,找到幾位一起享受音樂的摯友更是難能可貴。這次三位第一次以弦樂三重奏組合亮相,一來分享與重溫在寇蒂斯音樂院時緊密合作的熱血青春,也期待能以此次巡迴演出為起點,讓室內樂在臺灣萌出一個新芽。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close