第100570447 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
˂新聲˃-鳳山高中管樂社成果展
*主辦單位:國立鳳山高級中學
*演出時間:108/08/20 (二) ˂新聲˃-鳳山高中管樂社成果展19:30
*演出地點:大東演藝廳
*演出單位:鳳山高中管樂社
*聯絡電話:
*入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供索票節目票券100張於園區服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
*售票系統: [無網路訂票相關資訊]
作品1
國立鳳山高級中學管樂社是一個歷史悠久的社團,前身為臺灣省立鳳山高中軍樂隊,經過改制、廢社、復社,目前已躋升為南部地區室內管樂演出的重要社團之一,在指揮夏煜珽老師的帶領下,無論校內外演出或是全國學生音樂比賽,屢屢獲得好評。而管樂社定期舉辦的音樂會,除了提供學生更多的演出機會,同時也希望能夠讓更多人能了解到管樂的魅力。

今年鳳山高中音樂會-˂新聲˃,則是代表著管樂社的重生,在歷經了種種困難後,仍舊能像浴火後的鳳凰一樣,重獲新生。此次音樂會更加入了韋伯的♭E大調豎笛協奏曲第一樂章,並由學姊擔任豎笛獨奏,帶領著樂團的學弟妹們一起完成這首優美華麗的曲目,團員間因長久練習而培養出的默契,為這首曲子多了不一樣的感受。

未來鳳山高中管樂社將繼續為各位聽眾演奏,也由衷地期望各位聽眾,能夠繼續給予這群喜愛音樂的孩子們鼓勵與支持。管樂社的社團辦公室位於操場旁軍訓護理大樓的地下室,經過的時候,不妨探頭看看這群執著於音樂的孩子們。

 

演出曲目:

1. 至極之旅

2. 韋伯♭E大調豎笛協奏曲第一樂章

3. 成為眩目的星座

4. 永遠的卡本特

5. 交響序曲「你的名字」

6. 日本風情畫12

7. Rephrygeration

8. 龍貓組曲

 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close