第101301363 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
《2019舞囝仔的夢》
*主辦單位:高雄囝仔舞團
*演出時間:108/11/09 (六) 《2019舞囝仔的夢》14:30~16:30, 19:30~21:30
*演出地點:至善廳
*演出單位:高雄囝仔舞團
*聯絡電話:07-7715483 07-3470010
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:500元/350元)[無網路訂票相關資訊]
作品1
孩子是未來的主人翁,舞蹈藝術可以啟發孩子創作與健康成長, 1999年成立於河堤社區的高雄囝仔舞團成立演出18年來參與高雄市大小藝術節慶的演出甚獲好評,帶給高雄學舞的孩子更正確的啟發與演出機會,並為下一代造就優秀舞蹈人才。



《2019舞囝仔的夢》一場以溫馨、活潑、感性的高雄孩子夢想的呈現,多位編舞老師精心編創,演出節目多元~古典芭蕾與現代創作等…,為孩子帶來創新、另類的思維與多層式的呈現。《2019舞囝仔的夢》以專業的製作及優質的節目讓小舞者在舞臺上成長,持續為國內兒童舞團樹立優值的舞蹈劇場呈現典範。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close