第101573788 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
大齡女子の喜悲音樂劇《我家大姊0空窗》
*主辦單位:唱歌集音樂劇場
*演出時間:108/12/06 (五) 大齡女子の喜悲音樂劇《我家大姊0空窗》19:30~21:00
*演出地點:至善廳
*演出單位:唱歌集音樂劇場
*聯絡電話:0937-472-415詹先生
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:350元、600元、900元、1,200元)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
走上紅毯前夕,婚紗館裡的驚濤巨浪

唱出女孩們的渴望、光鮮與徬徨

快要四十的雅君,優游於「0空窗」的感情中,直到要參加二妹宇涵的婚禮…準新郎竟是十年前在紐約論及婚嫁的前男友!無預警的重逢投下驚爆彈,炸出當年分手沒說的遺憾與秘密,也震出雅君對愛躊躇的真實原因….
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close