第102221914 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2020佳音室內樂團年度音樂會-弦詠
*主辦單位:佳音室內樂團
*演出時間:109/01/18 (六) 2020佳音室內樂團年度音樂會-弦詠19:30~21:00
*演出地點:至善廳
*演出單位:佳音室內樂團
*聯絡電話:07-2256360
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:300元、500元)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
室內樂起源於西元中世紀後期,原本為貴族在客廳中欣賞的音樂,沒有為了特定某些樂器而寫,也沒有侷限樂器的演出形式。自古典時期開始,室內樂產生了新的演出型態,如弦樂四重奏、鋼琴三重奏等。室內樂是各種重奏曲的統稱,每個人一樣樂器,不設指揮,各有獨立聲部互相配合演出。

2020年佳音室內樂團年度音樂會,已弦樂器為主,讓大家欣賞弦樂家族在不同時期、不同組合下,如何奏出好聽動人的音樂對話。

演出曲目:

杜南伊:弦樂三重奏《小夜曲》,作品10

E. Dohnányi: Serenade for String Trio in C Major, Op. 10

蕭士塔高維契:F大調第三號弦樂四重奏,作品73

D. Shostakovich: String Quartet No. 3 in F Major, Op. 73

柴可夫斯基 C大調 弦樂小夜曲 作品48

P. I. Tchaikovsky: Serenade for String Orchestra in C Major, Op.48
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close