第102221519 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
「浪漫綺想」高雄市交響樂團附設青少年交響樂團音樂會
*主辦單位:財團法人高雄市愛樂文化藝術基金會
*演出時間:109/01/18 (六) 「浪漫綺想」高雄市交響樂團附設青少年交響樂團音樂會19:30
*演出地點:大東演藝廳
*演出單位:指揮|涂惠民、鋼琴|陳冠宇、高市交附設青少年交響樂團
*聯絡電話:
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:200/300/500)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
 

曲目: 

G. Verdi: Nabucco Overture

威爾第:《拿布果》序曲

 

S. Rachmaninoff: Piano Concerto No.2 in c minor, Op.18

拉赫曼尼諾夫: c小調第二鋼琴協奏曲,作品第18號

 

楊博雄: 《寶島台灣頌》第二樂章選粹

 

J. Strauss: Die Fledermaus Overture

小約翰史特勞斯: 《蝙蝠》序曲

 

N.Rimsky-Korsakov: Capriccio Espagnol, Op.34

林姆斯基-高沙可夫: 西班牙隨想曲

 





2020春節前夕,高市交附設青少年交響樂團將舉行華麗優美的「浪漫綺想」音樂會,邀請當今臺灣最活躍鋼琴家之一的陳冠宇,帶您走進夢幻浪漫的綺麗樂境。

 

上半場帶來威爾第的不朽之作,莊嚴且極具節奏張力的《拿布果》序曲;接著由鋼琴王子陳冠宇與樂團演出由拉赫曼尼諾夫作曲,被譽為史上最偉大的鋼琴協奏曲之一的《c小調第二鋼琴協奏曲》,優美旋律中伴隨著無盡的浪漫。

 

下半場演出輕歌劇大師楊博雄的《寶島台灣頌》第二樂章選粹,演繹耳熟能詳的福爾摩沙民謠;小約翰史特勞斯最受歡迎的輕歌劇《蝙蝠》序曲;最後以林姆斯基-高沙可夫的《西班牙隨想曲》,色彩豔麗富有異國情調,為音樂會畫下美麗的句點。

 

小音樂家在指揮的帶領下,以青春之力奏出精彩的交響樂章,「浪漫綺想」音樂饗宴,邀請南臺灣愛樂的您蒞臨聆賞。

 

 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close