第102595875 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
大家安靜30 2020口碑加演場
*主辦單位:春河劇團
*演出時間:109/02/15 (六) 大家安靜30 2020口碑加演場19:30~23:00
*演出地點:至德堂
*演出單位:春河劇團
*聯絡電話:
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:350、500、800、1200、1500、2000、2500 500(含)以下票價不折扣)[已過該場次演出時間,無法訂票]
作品1
作品1
春河劇團2020口碑加演-最熱鬧的荒謬喜劇

 《大家安靜30》- Noise off

 

   2020年新春爆笑喜劇《大家安靜30》 

讓大家黃金鼠年從頭開始笑  保證整年開開心心

 

郭蘅祈(郭子)、郎祖筠、陳霆、沈斻、徐琬瑩、

王也民、簡義哲、范瑞君、韋以丞共同演出

 

本劇曾榮獲Laurence Olivier Awards及Evening Standard Awards兩項劇界的喜劇大獎,及Tony Award s最佳劇本獎

 

2019年台北、台中首演七場,場場爆滿,整場笑聲掌聲不斷

國家戲劇院首演一票難求,臺中國家歌劇院加演場締造二週內售完佳績

2020年2月應廣大觀眾迴響要求,推出台北、高雄口碑加演場!

 

溫馨觀劇提醒:

一. 請勿笑倒在他人身上

二. 觀看此劇可能會損害你的呼吸能力。

三. 寒假結束覺得胸口鬱悶不願接受事實的患者。

歡迎觀賞,保證笑到病除

 

*《大家安靜30》劇情簡介:

    本劇講述的是一個細緻精巧的劇中劇舞台故事,Ice愛絲劇團將新戲劇本 “全世界都可以錯過”上演三次,分別是「首演前的彩排」、「演出時的後台」、「演出時的舞台」時所呈現的荒謬情節。

 

    第一次上演時為彩排的當下,劇中的角色在出場亮相中發生各種意外導致中斷。當劇中戲來到第二次的正式演出,舞台180度旋轉至戲中後台場景,營造出後台與舞台上的平行時空卻相互呼應的有趣表現,看後台發生的真實攤在陽光底下,舞台上的演出則透過演員們的聲音表現,此刻前台的台詞成為後台鬧劇的配樂,觀眾能清楚知道前台的戲演到哪裡,也能看到戲台後不為人知的荒謬。

 

    當劇中戲來到第三次的正式演出時的舞台,角色的衝突也來到最高點,所有的問題發生、衝突摩擦、刻意圓謊、故意陷害、試圖補救的情境堆疊到最高潮,將所有的不堪赤裸裸的揭幕。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close