第103742063 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
(本節目延期至11/14)《公主百分百》舞蹈音樂劇
*主辦單位:風動室內樂團
*演出時間:109/05/23 (六) (本節目延期至11/14)《公主百分百》舞蹈音樂劇13:30~15:10, 18:30~20:10
*演出地點:至德堂
*演出單位:風動室內樂團
*聯絡電話:(07) 710-5958
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:300/ 500/ 700/ 900/ 1100/ 1300)[已過該場次演出時間,無法訂票]
節目延期公告

原訂109年5月23日13:30、18:30於高雄市文化中心至德堂演出,延期至109年11月14日 13:30、18:30演出。



已購票觀眾可持原票券入場,觀賞場次如下:

高雄市文化中心至德堂

5月23日13:30觀眾請持原票觀賞11月14日 13:30

5月23日18:30觀眾請持原票觀賞11月14日 18:30



如不便前往,可辦理全額退票,方式如下:

一、於兩廳院售票系統購票者,刷卡購票者全額刷退,現金購票者全額退現。
1、已取票者:請於109年6月10日前持票前往兩廳院臺北、臺中、台南、高雄服務處辦理全額退票;如不方便親自辦理退票,請於109年6月10日前(以郵戳為憑)郵寄票券至 100台北市中正區中山南路21-1號(電子商務組 林小姐收)。現金購票者請務必附上存摺影本,以便退款至您的帳戶;刷卡購票者將直接退刷至信用卡帳號。


2、刷卡購票未取票者:請致電兩廳院客服02-3393-9888辦理傳真退票手續。

二、向主辦單位購買之有價票券請洽風動室內樂團辦理,聯絡電話:0916-128871 周小姐

--------------------------------------------------------------------------------------------



哎呀~黑魔女不小心打破了她珍藏的魔鏡,沒想到卻因此造成時空錯亂,把八位活潑的公主召喚到她的精靈城堡!討厭人群的黑魔女發現這些公主一點都不優雅,而且還把她的城堡弄得亂七八糟!氣到七竅生煙的黑魔女要如何應付這些公主們呢?



風動室內樂團召集了眾多管樂好手以及職業舞蹈家,要帶來一齣華麗的舞蹈音樂劇!節目中將演出迪士尼的公主系列動畫音樂,搭配優美的舞蹈動作和精彩的戲劇演出,讓所有觀眾都能與美麗的公主一同度過一場夢幻的音樂會!



演出曲目:

1. 向星星許願/ When You Wish Upon a Star 

2. 魔髮奇緣組曲/ Tangled Medley  

3. 曼哈頓奇緣組曲/ Enchanted魔法にかけられて 

4. 「白雪公主」工作時的口哨聲/ Whistle While you Work  

5. 小美人魚曲集/The Little Mermaid Medley 

6. 美女與野獸組曲/ Beauty and the Beast 

7. 海洋之心/ How Far I’ll Go 

8. 如夢曾夢/ Once Upon A Dream 

9. 前所未有的感覺/For the First Time in Forever 

10. 冰雪奇緣/Let it go 

11. 全力以赴/ Try Everything 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close