第103742046 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
(本節目延期至6/17)高雄市信義國小109級藝術才能班畢業音樂會
*主辦單位:高雄市信義國小
*演出時間:109/05/28 (四) (本節目延期至6/17)高雄市信義國小109級藝術才能班畢業音樂會19:00~21:30
*演出地點:至善廳
*演出單位:高雄市信義國小
*聯絡電話:0970762110
*入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供至德堂索票節目票券100張、至善廳50張,於至善廳一樓服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
*售票系統: [無網路訂票相關資訊]
作品1
高雄市信義國小歷史悠久,深耕音樂教育30年,在歷屆校長大力支持及老師、家長的協助下,學生無論在個人或團體方面的表現都相當優秀。



而這屆藝才班的學生熱愛音樂,在個人的音樂學習路上,不斷精進、努力,多位同學於108學年度的高雄市音樂比賽中脫穎而出,演奏實力相當堅強,備受肯定。此次的畢業音樂會,提供學生發表園地,展現他們四年來不斷累積與磨練的學習成果,孩子們築夢踏實,在告別小學生涯的前夕,為自己留下最珍貴的學習紀錄。



本場音樂會的節目相當精采、多元,不僅有各種樂器的獨奏,還有弦樂重奏、管樂重奏、鋼琴三重奏以及精彩的管弦樂團表演,曲目動聽、平易近人,在初夏的季節,邀請您參與這動人的音樂饗宴,感受他們對音樂的熱情!
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close