第104077075 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
『擊』『鼓』相當-打擊音樂會
*主辦單位:高雄市大寮區大寮國小
*演出時間:109/07/01 (三) 『擊』『鼓』相當-打擊音樂會19:00
*演出地點:大東演藝廳
*演出單位:高雄市大寮區大寮國小
*聯絡電話:0933390952、07-7881062*20
*入場方式:索票 (演出前7日,每日8:00~17:00,提供索票節目票券100張於園區服務台供民眾索取每人2張,索完為止。)
*售票系統: [無網路訂票相關資訊]
  『音樂』從來不是人生學習階段中的主角。

   但,卻是每個人一輩子的朋友,更是心靈上、學習道路上重要的慰藉。

   所以,我們期待用『音樂』讓孩子從中學習團隊精神、互相鼓勵、聽見彼此的聲音,成為互相幫助的夥伴。

  這是一個歡樂溫馨的小家庭,當初成立的起心動念,就是希望為孩子打造一個快樂輕鬆學音樂的平台,讓音樂的學習能細水長流,在打擊音樂的陪伴下,我們藉由親師生的合作,讓孩子有機會、有能力在團隊的合奏下,能創造絕佳的打擊樂音樂效果。

  我們期許孩子能在音樂陶冶下孩子能開闊心胸,讓學習道路上的一切困難與挑戰,都能在音樂薰陶下有自信的面對「它」,並且能充滿正向的情緒,迎接學習的任何挫折。

  今年我們將透過大手攜小手,一起創造一首首迷人、動聽的打擊曲,讓大家瞧瞧打擊無所不在、團隊合作之下,把源源不絕的樂曲與歡樂的音樂種子,散播在每個進場觀賞的朋友心中,期待這是一個美好的音樂夜晚。





 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close