第104077393 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
職男人生6-不想上班
*主辦單位:面白大丈夫劇團
*演出時間:109/07/10 (五) 職男人生6-不想上班19:30
*演出地點:大東演藝廳
*演出單位:面白大丈夫劇團
*聯絡電話:
*入場方式:售票
*售票系統: (票價:450、600、800)  [開放兩廳院售票系統網路訂票]
作品1
職男人生系列是以日式搞笑風格為主的表演,內容包含漫才和短劇兩種形式,主要由4位演員阿量、耿賢、西追、董軒自編自導自演。於2019年創團,當年度於全台突破萬人以上票房。之前邀請到相聲大師宋少卿一同共演,票券全數售罄,熱烈加演。另外與全台威秀影城合作,開創舞台劇在影城演出的特別體驗。接下來職男人生將開啟全台的巡迴演出,邀請各位觀眾一同進入捧腹大笑的世界。



職男人生6-不想上班表演內容:



搞笑救星漫才、職場宣導短劇、車禍短劇、



過敏原人漫才、搬家短劇、茶水間短劇



製作人:面白大丈夫劇團

劇本統籌:耿賢

編劇:董軒、阿量、耿賢、西追

演員:董軒、阿量、耿賢、西追

行政經理:陳婉芸

視覺設計:羿辰

燈光音效:藍圖整合行銷

音樂、音效設計:西追

影像、廣告設計:阿量

行銷宣傳:面白大丈夫劇團

 
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close