第81591989 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版|兒童網
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
「打開畫匣子-美術在高雄」侯順治水彩寫生個展
*活動型態:繪畫--水彩
*展覽地點:雅軒
*開始日期:106/03/15
*截止日期:106/03/26
作品1
作品1


    侯順治高雄工專機械科畢業,在學時畫呆板的機械製圖感覺很無趣,後來有機會接觸水彩畫,可以自由自在,曲線、直線、斜線、不規則的點線面,任其高興海闊天空,從此迷上了水彩畫,也彌補以往畫機械製圖的辛勞與枯燥。

    侯順治對水彩有種無可救藥的狂戀,因為它總是會來一些意想不到的驚喜。閒暇之時,侯順治喜歡約三五好友揹起畫袋走出戶外,以大自然為師,與時光賽跑。本次展覽的內容大部份為近三年來到各地野外、山邊、水涯實地寫生的作品,以寫實帶寫意的方式呈現,著重水與彩的變化,講求整體的氣氛與感覺,捨去細節,較注重色彩與筆觸的表現,追求比較有藝術性、趣味性及富有節奏感生命力的畫作。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close