第78634943 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版|兒童網
網站導覽 /局長信箱/ 常見問題/電子護照登入註冊
文化中心
首頁 文化中心
第34屆屏東縣美協美術展覽會
*活動型態:繪畫--綜合
*展覽地點:至真堂三館
*開始日期:106/03/24
*截止日期:106/04/04
作品1
作品1
2017高雄市文化中心舉辦「第34屆屏東縣美協美術展覽會」 , 屏東縣美術協會至今已長達數十年之久,由創會會長何文杞教授的努力下, 這數十年裡協會孕育了不少知名藝術家,  國內也展出聯展與邀請展,會員們精益求精創作透過展出與民眾們對話,數十年來由心靈上的提升,所創作出來的作品一定是驚艷。這些作品都是心血結晶,表達出每個藝術家對周遭人.事.物的深深讚嘆!心靈上的層面之表達出平時觀察事物、景象,給予的啟發,將數十年來所醞釀呈現  , 感謝高雄市文化中心給予藝術家們這麼棒的展出平台 , 讓我們有這展出的機會。

讓社會與每個人心中都能在這次展覽中滋生出「真」、「善」、「美」,此種意義是我們感覺到最欠缺的。

 
BACK
其他
繪畫--綜合 | 106/03/24 | 第34屆屏東縣美協美術展覽會
書法篆刻 | 106/04/21 | 「墨華篆香」~ 陳勝德書篆印鈕展
繪畫--油畫 | 106/05/19 | 璀璨‧紅韻--2017吳貞慧創作個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close