第83322685 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版|兒童網
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2017青春美展 南華大學視覺與媒體藝術系畢業展「青蔥裡的餘」
*活動型態:媒體藝術
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:106/04/21
*截止日期:106/05/02
作品1
作品1
在生長的過程中,經歷各種酸甜苦辣,有時茁壯有時挫敗,也因為這些曾經的豔陽與風雨,慢慢造就著我們,直至今日。也許也會讓自己感到很失望,也很討厭自己原來是這樣不完美。

以青蔥(我們)來隱喻一道美味的料理(作品)總有不可或缺的佐料,灑上幾許蔥花拌著醬油,吃了,食畢...嘴裡的餘勁蔓延著。

成長,就是要學習從不完美,找出完美的角度,找出自己。

我們是俗不可耐的青蔥;我們是堅忍不拔的青蔥;我們是不可或缺的青蔥。

 
BACK
其他
繪畫--水墨 | 106/10/06 | 劉銘的指畫世界
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close