第85303428 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版|兒童網
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
墨韻風雅-2017澄清湖畔雅集會員聯展
*活動型態:繪畫--水墨
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:106/08/18
*截止日期:106/08/29
作品1
作品1
~「澄清湖畔雅集」至今成立25年。目前成員有:洪廣煜、林慧瑾、蘇信雄、黃志煌、蔡玉祥、黃榮德、李杰一、陳俊合、陳榮輝、黃大元、姜仲維等11人。均為業餘長期愛好書畫者,均屢獲大獎且多次個展之書畫健將,各具獨自風格與面目,其中不乏博、碩士學歷,長期在高雄為水墨、書法藝術耕耘與薪傳,除了定期聚會彼此觀摩交流書畫作品外,歷年來透過不定期在高雄、南投、台東等縣市的作品發表,努力傳承固有中華書法與水墨畫藝術文化,頗獲好評。

此次各會員展出作品均呈現高水準的創作,希望能帶給高雄市民藝術饗宴。
BACK
其他
書法篆刻 | 106/11/10 | 已進不退‧陳俊光書法篆刻展
繪畫--油畫 | 106/11/24 | 2017顏逢郎老師師生聯展
繪畫--油畫 | 106/12/08 | 玉山25畫家畫玉山
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close