第83322990 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版|兒童網
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
「源流」-越南當代藝術展
*活動型態:繪畫--其他
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:106/08/25
*截止日期:106/09/19
作品1
作品1
2017年越南當代藝術展,已邁入第三屆,今年主題「源流」,以越南創世神話為方向,象徵越南文化起源。正觀藝術邀請越南當代藝術家,將越南國寶級藝術品「漆畫」介紹給台灣民眾,揭開東南亞國家更多元的文化樣貌。「山地星計畫」是越南改革開放後,由第三、四代藝術家所組織的藝術團體,不僅備受越南媒體矚目,更是越南官方重視的當代藝術團體之一。高規格展出入選《威尼斯國際藝術雙年展》及《越南全國美展金牌獎》等近十位實力堅強藝術家之作,正觀藝術誠摯邀請各位共襄盛舉,探索越南藝術的新發展
BACK
其他
綜合展 | 106/09/22 | 沃源千里-李沃源彩墨•彩瓷個展
繪畫--水彩 | 106/10/06 | 2017高雄水彩畫會聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close