第83322922 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版|兒童網
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
臺灣美術家一百年 1917-2017 潘小俠攝影造像簿
*活動型態:攝影
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:106/08/11
*截止日期:106/08/22
作品1
作品1
本次展覽分四大類,一「日冶時代美術家」高雄、台南地區 顏水龍、劉啓祥、莊索、薛萬棟、陳永森、莊世和、張炳南、等七位。

二「戰後美術家」詹浮雲、涂炳南、沈哲哉、何文杞、鄭自才、陳瑞福、陳輝東、林智信、劉耿一、李朝進、陳聖頌、陳武鎮、葉竹盛、洪根深、陳水財、盧明德、許自貴、蘇旺伸、李明則、李俊賢、吳瑪琍、柳依蘭、林鴻文、顏頂生、賴佳宏、等25位。三「原住民族當代美術家」杜文喜、巫瑪斯、撒古流、峨格、林新義、廖光亮、阿旦、伊誕、巴瓦瓦隆、安聖惠、古勒勒、雷恩、尼誕、達給伐歷、杜寒松、等十三位。四「旅居巴黎美術家」趙無極、朱德群、彭萬墀、陳英德、陳朝寶、李伯元、陳奇相、唐際豐等八位。用相機記錄下他們創作的身影,這二百二十四位美術家亦穿透相機的鏡頭,跨越時空的限制,凝視台灣這塊土地上藝術的軌跡,他們透過影像,真實的再現人間,在快門獵取的瞬間,潘小俠已將靈魂的片刻攝入。

 
BACK
其他
繪畫--水墨 | 106/10/06 | 劉銘的指畫世界
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close