第97302717 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
第三屆黑龍江-臺灣書法交流展暨中國書法學會五十五周年巡迴展
*活動型態:書法篆刻
*展覽地點:至真堂三館
*開始日期:107/11/07
*截止日期:107/11/27
作品1
作品1
 為弘揚中華傳統文化藝術交流,增進兩岸書法家的友誼及發展,中國書法學會與黑龍江省書法家協會於2014年10月共同簽署「臺灣˙黑龍江書法展覽交流活動」的協議,分別於2015年臺灣、 2016年黑龍江舉辦兩屆交流展。今依雙方之協議,於2018年11月7日至11月27日在高雄市文化中心至高館、至上館及至真三館舉辧「第三屆臺黑書法交流展」,與中國書法學會五十五周年巡迴展及臺南市書法學會書法展共同展出。

本次展出作品300餘件,包括本會書法家藝術創作作品約180件、黑龍江省傑出書法家約80件、臺南市書法學會書法家約40件、本會收藏具有聲望與書法藝術成就之書家作品,視場地情況增減。展出內容豐富,是一場精彩可期之藝術饗宴。

「第三屆臺灣-黑龍江書法交流展暨中國書法學會五十五周年巡迴展」開幕典禮訂於本(107)年11月10日(星期六)下午2點30分在高雄市文化中心的至高館舉行開幕式,將首創應用VR虛擬揮毫書法創作表演﹝至真三館﹞及欣赏現場木刻、篆刻放大视频的視覺體驗﹝至上館﹞,期將書法用不同風貌來呈現,大家一起來共創美好的傳統文化。黑龍江書法協會組團蒞會交流,歡迎社會各界賢達先進及愛好書法藝術的朋友蒞臨參觀。
BACK
其他
繪畫--油畫 | 107/11/30 | 臺灣銀行藝術祭-青年繪畫季特展
繪畫--油畫 | 108/01/01 | 陳瑞瑚—刀彩際會油畫展
攝影 | 108/01/18 | 快門下的意象----五人聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close