第97337492 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
視平線─視覺設計展
*活動型態:設計
*展覽地點:至高館(原第一文物館)
*開始日期:107/11/30
*截止日期:107/12/11
作品1
對於「視平線」,原是空間透視法裡的專有術語,平行、垂直、消失點,一個畫面,然而以視覺設計角度重新賦予不一樣的定義,在同一個事物、同一個地方卻用不同的視角、思維、方式看待同一件事,而產生不相同的定義,左、右、上、下、前、後、遠、近、深、淺,不一樣的觀點,形成不一樣的詮釋,造就事物的變化。

來自不同時空區間的兩個人,因緣際會相識成就師生情誼,同樣對設計懷抱著熱忱,同樣試圖突破自我設計藩籬,恰似「視平線」般,原本為平行線軸,終究匯集而成一個終點方向。秋末冬初,第一次的雙人個展嘗試以「視平線」為其創作主軸,時間堆疊作品質量,將以不同多元面貌實驗創作,回歸於設計的初衷。
BACK
其他
繪畫--水彩 | 108/01/04 | 星期天畫會聯展
書法篆刻 | 108/02/01 | 第7屆南陵書會會員聯展
繪畫--水墨 | 108/02/22 | 「懷古追今」書畫三人聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close