第100611044 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
紙上雲煙—沈東榮個展
*活動型態:繪畫--油畫
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:107/12/28
*截止日期:108/01/08
作品1
作品1
此「紙上雲煙」展出系列作品,是近年追求純粹性與墨韻的精神延續,以山水為對象探討畫中色彩的精神。

沈東榮透過古典油畫的手法詮釋東方寫意的虛實、以顏料的薄透與堆疊造就不同的空間氛圍,而嚴謹的手法實是追求非常直觀而東方的美感。他的畫作跨越於現實與意象,藉由細緻的光影變化與豐富色彩展現水墨墨韻情調,呈現既古典又現代的美學觀。

沈東榮對人生的體悟與經歷,讓畫作孕育一股不同於西方繪畫的獨特禪意,觀看他的畫作彷彿悠遊於自然,天人合一,震撼於自然之美。
BACK
其他
繪畫--綜合 | 108/10/11 | 《我在今日:今日畫會六十週年展》
書法篆刻 | 108/10/25 | 廖火煌書法首展-無言花
繪畫--水彩 | 108/11/22 | 第49屆台灣水彩畫協會會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close