第98104352 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
快門下的意象----五人聯展
*活動型態:攝影
*展覽地點:至真堂三館
*開始日期:108/01/18
*截止日期:108/01/29
作品1
作品1
    攝影作品以系列作品組成,跳脫傳統的思維。這次五個人的作品,各有自己展出的特色及美學思考,作品內容以當代觀念攝影的概念為主,從文化、美學的脈絡、環保的議題、個人生活體驗、藝術脈絡及社會脈絡概念為基礎,作為藝術的創作及文化的審思,重新思考攝影的範疇及方向,打破傳統攝影的現代形式主義思維。五個好朋友一起愛拍照,共同的創作理念,拍出好照片,時機成熟該是可以發表作品,由我來策展規劃,希望將好的作品呈現給大家。

 
BACK
其他
繪畫--水墨 | 108/02/15 | 春暖人間林國新水墨個展
繪畫--其他 | 108/03/01 | 時光捕手的夢囈―楊玉梅膠彩畫個展
繪畫--水彩 | 108/03/29 | 兔子、點點和彩色的心情-李幸潔個展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close