第100282259 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
玄朱共舞 茶情墨韻
*活動型態:繪畫--水墨
*展覽地點:至真堂一館
*開始日期:108/01/11
*截止日期:108/01/29
作品1
作品1
“好像沒什麼特別的事,我卻覺得好幸福。”此次展覽的心情,有如這兩句九十年代的日本老歌詞所言,淡淡的却有種奇妙的感覺。 筆墨是生活中的興趣,而品茗是嗜好它們沒有什麼特別卻深植於我們生命中,儼然已成為生命中的一部份,長期的思創亦自然的演化成生活的習慣,喝茶時思索著詩境畫面與書寫意境,心有所感揮筆而就,再品一杯清茗,何其愜意舒暢。

玄朱共舞茶情墨韻,讓書與畫共同記錄生活,進入生活,使生活因茶因筆墨而更充實更豐富內涵。

 民國第二戊戌歲杪記于玄朱共舞之茶情墨韻書畫展 

伴雲居主人林慧珍

至簡齋主人鄭清堯

 
BACK
其他
繪畫--其他 | 108/08/02 | 「長歌Trường Ca 」—越南當代藝術展
繪畫--水彩 | 108/08/30 | 曠世蓋河—劉雲生創作個展
繪畫--綜合 | 108/10/11 | 《我在今日:今日畫會六十週年展》
書法篆刻 | 108/10/25 | 廖火煌書法首展-無言花
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close