第100282282 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
2019高雄市科學美育協會「美育&性健康」會員聯展
*活動型態:綜合展
*展覽地點:至美軒
*開始日期:108/01/25
*截止日期:108/02/05
作品1
2019高雄市科學美育協會「美育&性健康」會員聯展,本次展出以推崇蔡元培校長「以美育代替宗教」的理念,引領會員從自我創作過程與成果中,認識、體驗、肯定美的意涵。作品區分-會員創作、明純畫室隔空對畫(人體寫生)及不同世代共展的「大手牽小手」等單元。參展作品表現媒材與型式以平面美術為主要展出作品40餘件,但創作題材與年齡層則涵蓋廣闊;在科學時代透過對美的尊重、崇敬、力行,以「美育」與生活的落實,闡揚美的無所不在與永恆存在。

 
BACK
其他
繪畫--水墨 | 108/09/20 | 如是逍遙-高雄市蘭庭畫會會員聯展
綜合展 | 108/10/04 | 108年高雄市中國書畫學會會員聯展
書法篆刻 | 108/10/18 | 高雄市若水書會108年會員聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close