第98104558 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
守護-鄭文裕石雕藝術茶盤創作展
*活動型態:雕塑
*展覽地點:至真堂二館
*開始日期:108/02/01
*截止日期:108/02/12
作品1
作品1
大地賦予了一切生命的源頭,而森林、海洋、濕地,全球三大生態系統,更是具有保持水源,調解氣候和維護生物多樣性重要的生態功能。望眼現今全球暖化,所有大自然裡的生態,對人類環境,心靈層面,更是息息相關。而2018年國際鳥盟更是宣佈為「鳥類年」,希望藉由守護生態,今日鳥類,明日人類,讓生存在地球上的所有一切眾生,能有一個幸福安樂的未來。
BACK
其他
陶瓷 | 108/02/15 | 陶器良物
雕塑 | 108/03/15 | 與樂共舞
繪畫--綜合 | 108/03/29 | 第67屆全國學生美展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close