第99172997 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
臺灣銀行藝術祭攝影季-建築景觀美展
*活動型態:攝影
*展覽地點:至真堂三館
*開始日期:108/03/15
*截止日期:108/03/26
作品1
作品1
臺灣銀行攝影季攝影比賽,以「建‧構永續 築‧競未來」為題,鼓勵熱愛攝影愛好者發揮創意,透過光影的魔法,將百年來臺灣在地建築,跨越時代積累的文化資產,透過影像轉化為永恆的藝術創作。歌德曾說過:「建築是凝固的音樂,音樂是流動的建築」,透過鏡頭光影的視角魔法,收納變化莫測的線狀、造型、色澤,宛如音樂節奏般散出悠揚韻律,展現了舊時的典雅穩重,新世代建物的時尚美感,將各時代建築與藝術融洽調和成為充滿活力的藝術品。期待本次觸動人心的影像,融合視覺及潛意識的超現實創作,帶給大家嶄新的視野。
BACK
其他
雕塑 | 108/06/21 | 風華再現-龔慈民雕塑展
雕塑 | 108/07/26 | 「面.面.觀」雕塑創作聯展
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close