第101031208 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
「打開畫匣子-美術在高雄」水墨‧風韻-歐惠嘉水墨個展
*活動型態:繪畫--水墨
*展覽地點:雅軒
*開始日期:108/02/13
*截止日期:108/02/24
作品1
作品1


    歐惠嘉自幼喜歡塗鴉,受限當時環境因素,一直都沒有機會學習畫畫。結婚後搬來高雄,忙於操持家務相夫教子,雖然短暫學畫也無法專心。幸運的是住家在文化中心旁,可以就近去參觀書畫展覽,特別是水墨,每次都帶給她喜悅、恬靜和心靈的共鳴和感動,要繼續尋找名師學習畫的心也油然而生。

    歐惠嘉最早的啟蒙恩師是林漢欽老師,也跟從陳民芳老師學習書法,蕭屏妮老師學習花鳥,至於山水畫則是薛清茂老師教導的。歐惠嘉認為山水之美古今共談,透過鑑賞和筆墨技巧把山川、花鳥、松竹、雲霧、河海的作動呈現在紙面上,讓有識者共賞,誠乃心中大願;然而除了天份和努力以外,各位名師的指導、同學好友的共同成長和指教,更是她成長進步的源泉。
BACK
其他
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close