第100245352 位
正體中文|ENGLISH|FULL版|FUN版|FILM版
青年創意大補帖/網站導覽 /局長信箱/電子護照
文化中心
首頁 文化中心
後現代立體藝術的能量場域
*活動型態:雕塑
*展覽地點:至真堂三館
*開始日期:108/02/01
*截止日期:108/02/12
作品1
作品1

此次展覽表現出和動的意象結合的氛圍,也把描繪的事物和周遭空間做了內與外的融合,使作品量體有一體化的動感。結合觀察與想像的創見,作品像是將自身體驗置於真實與非真實之間的灰色地帶,很多作品利用黏答答糊化下滴的形體,表示了人與自然分界未定的「狀態」。



    所謂一句話,可以溫暖一個人的心」。因受電子數位化影響,引用了質子微分流量的運作精神,把不同視點所觀察和理解的形,訴諸於同一量體,從而表現出人類情感的持續性與溫暖面。特意強調雕塑空間無限的可能性,運用作品量體表面糊化融化的表現手法,營造出視覺上的層次美感。


BACK
其他
繪畫--油畫 | 108/08/09 | 2019「意念轉換的抽象藝術-II」紀向個展
攝影 | 108/08/23 | 逐影天竺‧映象印度
繪畫--水彩 | 108/09/20 | 情繫高雄寫生樂
更多訊息
Close

Contact Us

Subscribe error, please review your email address.

Close

You're now subscribed, thank you!

Close

There was a problem with your submission. Please check the field(s) with red label below.

Close

Your message has been sent. We'll get back to you soon!

Close